戴上它你的手就能自己动

放大字体??缩小字体 2019-10-05 作者:责任编辑。陈微竹0371

编者按:本文来自“爱范儿”,作者:吴志奇,36氪经授权发布。

芝加哥大学人机集成试验室负责人 Pedro Lopes 博士说道。

这并不是天方夜谭,而是 Pedro Lopes 团队正研讨的下一代可穿戴和触觉设备,它能缩小人类和机器人的间隔,构成一种新式的学习方法。

这其间用到的,是一种称为EMS 的电影响技能,经过让设备开释电脉冲影响人们手部和手指的肌肉,设备就能操作手臂,让其情不自禁地运动,简称自己动,接着人们就能做出之前历来不会的身体技能。

这原本是一种起源于医学恢复的技能,经过给肌肉电影响的方法,能帮那些脊髓损害或许举动不便的患者从头举动,现在,它将能在家中和作业给人们练习,还能处理日常日子中的许多物理使命。

比如,教你弹奏乐器、操作机械、运用你不熟悉的新东西等等,尽管这种肌肉电影响听起来动态很大,但实践上是无痛的。Pedro Lopes 博士还表明:

经过加快用户的肌肉影响,它可以让你发生超人的反射才能,到达更快的反应速度,乃至可以拍摄到飞射的棒球的相片。

现在该研讨还处于前期阶段,Lopes 的体系可以推进用户履行手势,例如揉捏、滚动、推开、坠落、摇摆、抬高级,并能组合这些小动作来完成杂乱的连接动作。

为了让研讨落地,2015 年以来,Lopes 博士就和他的团队展开了屡次试验,已经有了屡次成功的事例,比如去牛油果皮、运用喷雾罐、运用电磁打扫器等等。

在喷雾罐试验中,Lopes 博士运用该穿戴设备,能让参与者在运用喷雾罐前主动摇匀瓶罐,然后再主动让手翻开喷雾罐的开关。

Lopes 还在测验用它教人们演奏长号:

只需长号上装置一个RFID(射频辨认)的标签,当人们戴上可穿戴设备捉住长号,设备中的天线就能检测到物体并下载长号程序,设备就会按程序发动,并让人们按正确的音符演奏出音乐。

cc国际网投-专业平台Pedro Lopes 期望终究能做出一种可穿戴的 EMS 设备,它看起来就像一个袖子,戴在手上,就能在正确的时刻,以正确的方法给用户身体发送电脉冲,然后让用户的肌肉主动履行身体使命,进步对身体动作的练习,并为手工制造、器件铸造、工厂施工等范畴都带来大的影响。

依据 CCS Insight 的猜测,到 2022 年,可穿戴设备的商场价值估计将到达 270 亿美元,销售量将到达 2.33 亿台,高于 2018 年的 1.17 亿台。

可穿戴设备也越来越成为一种日子方法,从智能手表、无线耳机,到智能眼镜、智能服装,它们与人们日子联络越来越亲近,乃至在未来将成为身体的一部分。

现在,当这种可穿戴 EMS 设备可以和咱们身体的「输入」和「输出」融为一体,人机结合也变得更实践一些了。

本文仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。如若转载,请联系我们!

本网站转载信息目的在于传递更多信息。请读者仅作参考,投资有风险,入市须谨慎!

推荐阅读

?