汇丰银行据悉将裁减1万个工作岗位以削减成本

放大字体??缩小字体 2019-10-07 来源:网易财经综合 作者:责任编辑。陈微竹0371

据悉,汇丰新任暂时首席执行官诺埃尔-奎因(Noel Quinn)正发动一项减少本钱的行动,这或许导致多达1万人赋闲。

两名知情人士表明,该方案是汇丰多年来在操控本钱方面最急进的测验。其间一名知情人士称,“多年来咱们一向知道,咱们需要对咱们的本钱根底做些什么,其间最大的组成部分是人——现在咱们总算捉住重点了。”

汇丰银行一周内两高层离任 回应:与华为事情无关

继汇丰集团行政总裁范宁离任后,据港媒音讯,汇丰银行大中华区行政总裁黄碧娟日前已辞去职务。针对此音讯,今天晚间,汇丰银行相关发言人向新京报记者承认称,集团总经理及大中华区行政总裁黄碧娟已决议离任,向外寻求其他发展机会。此外,上述人士还着重,范宁、黄碧娟离任与华为事情彻底无任何联络。

本文来历:网易财经归纳 责任编辑:王晓武_NF

本文仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。如若转载,请联系我们!

本网站转载信息目的在于传递更多信息。请读者仅作参考,投资有风险,入市须谨慎!

推荐阅读

?