NBA莫雷事件持续发酵淘宝苏宁携程已下架火箭队相关产品

放大字体??缩小字体 2019-10-07 作者:责任编辑NO。姜敏0568

近来,美国NBA休斯顿火箭队总经理达瑞尔-莫雷发布的涉港不妥言辞引发重视,我国篮协、央视体育频道等多家组织表明暂停与休斯顿火箭沙龙的协作与沟通。10月7日,记者在在淘宝查找“火箭队”“火箭队球衣”“休斯顿火箭”等关键词,发现均显现“十分抱愧,没有找到相关的宝物”,相关产品被下架。

与此同时,记者发现在拼多多、苏宁平台上,现在能够查找到湖人、勇士等相关产品,但火箭队相关产品现已下架。携程旅行亦是如此,现在依然能查找到湖人队、勇士队等NBA球队相关景点,但火箭队相关旅行产品现已被下架。

cc国际网投-专业平台对此,阿里巴巴集团公关部相关担任人在回应人民日报时表明:休斯顿火箭队总经理莫雷在推特上的言辞严峻伤害了我国人民的爱情和底线。正如蔡崇信在代表布鲁克林篮网队对一切NBA球迷的揭露信里所说:14亿我国人在触及我国领土完整和国家主权的问题上,严密地联合在一起。这个问题是没有讨价还价地步的。

本文仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。如若转载,请联系我们!

本网站转载信息目的在于传递更多信息。请读者仅作参考,投资有风险,入市须谨慎!

推荐阅读

?